shitasama さんの感想・評価
良かったんだけど評価低いな~
いや感動したんだけど...以外と評価低いな~と思う、確かにラストはあれだし途中なんだこりゃというとこもあったけど、見て損した感じはなかったな~
shitasama さんの感想・評価
LOST SONGのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
LOST SONGのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-
最初はまぁまぁかな~と思って見ていたが、色々作りが雑で残念です、最終的に良かったのは声優だけ という結果
甘々と稲妻
つむぎ可愛いよね~(*^^*) 御父さんも格好いい、娘と父親いい関係がつくれてます 小鳥の声聞くと、俺妹見よっかな~って思ってしまいます。 久しぶりに見直してみました、父娘がお互い思いやり助け合っている姿にもう涙なくして見れません あーコミッ...
僕だけがいない街
8話の終りで本当に泣きそうになった、酷評する人もいるようだが、本当に最後までさっくり見れて色々考えさせる秀作でした。 たっぷり時間が出来たのでじっくり見直した… 意外と忘れているもんだな😅 主人公が報われないな〜 一生懸命助けてもかよちゃんは結婚...
マクロスFRONTIER[フロンティア]
いや~ランカちゃん可愛いこと可愛いこと(^-^)/ 健気だよね~、シェリルはあ!ヤバいとられる〜チューしちゃえ~以降悲劇のヒロイン演じてるところがちょっとな~( ´_ゝ`) 映画も二作観たけど、なんかシェリル勝ちみたいなところがあるので、...
TARI TARI
製作会社に変な期待もしないし、見てからよかった悪かったきめるので(変なコメいれてる人いたので) 山あり谷あり良作だと思う
邪神ちゃんドロップキック
原作読んでいからの視聴 一話でえ?ここから?って感じです、出だしを間違ったような気がする、でも続けて見ればよい作品、ぜひ最後まで見てみてください