ootaki さんの感想・評価
2.9
記憶喪失…
どうしても、好きにはなれないネタなので、更に犯人があれではね。あまり、面白いとは思わなかったです。
ootaki さんの感想・評価
2.9
名探偵コナン 瞳の中の暗殺者のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
名探偵コナン 瞳の中の暗殺者のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アニマエール!
話の内容はだいたい分かりましたが、ヒロインの役不足感が否めないのと、見続けたい理由がないので、申し訳ないのですが、切らせてもらいました。
ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season
基本的には変わらないスタイルですが、出世したなと後半はそんな感じで見て、最後はああいう終わりかたをしたので、このシリーズも終わったかと思いきや、映画があるので、逆にアイドルネタや、色んなネタを無印の時から使っているので、どうなるのかとは思います。
ラブライブ!サンシャイン!!
自分はこちらの方が好きですね。作品のネタとしては割とありがちな要素を使っていますが、入り込みやすさで言うとこちらの方がありました。
ドラえもん のび太と翼の勇者たち
鳥人間が舞台で、いつもの映画らしさがありましたが、ガキの頃の感覚だとあまり評価が高くはないので、今でもこの評価をさせていただきます。
名探偵コナン 天国へのカウントダウン
黒の組織の話は好きなので、個人的に楽しむことはできました。無茶しすぎな話でもありますが。EDが使い回しだったのは低評価ですが、好きだった曲なので、いいとは思いましたが。
名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊
最初から犯人を見せて、その上で物語が描かれているので、犯人当ての楽しみより、ゲームに勝つパラレルワールドがメインでした。個人的には一回みたら充分な作品だと思います。