ootaki さんの感想・評価
いいと思う
物語の筋が通っていて、最初から最後まで楽しめました。ガキの時に見たとき以来見ていないのですが、割と覚えているので。
ootaki さんの感想・評価
名探偵コナン 世紀末の魔術師のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
名探偵コナン 世紀末の魔術師のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ドラえもん のび太の宇宙漂流記
のような展開のアニメ版と思っていただければ、わかりやすいと思います。ガキの時にはまりましたね。何周したか。
名探偵コナン 14番目の標的[ターゲット]
実際にああいう場目に遭遇した場合、われわれはどうゆう判断をすればいいのか、考えさせられる作品でした。この時代にしてはよくできた作品だと思います。
クレヨンしんちゃん
一区切りということにしておきます。ガキの時に見たときと大人になって見たときと全く印象が違うので、楽しみ方がオールマイティです。ただ、昔は暴力ぐせが目立っていたので、敬遠しましたが、最近は暴力ほとんどないですね。不定期に見ているので、わかりませんが。
ドラえもん のび太の太陽王伝説
に見せた古代が舞台のタイムスリップ話。あまり、面白いとは思わなかったのですが、その原因は最後まで見たら、そうなりました。はっ?って感じに。あと、ラスボスの正体が醜すぎて、トラウマレベル。
BanG Dream! ガルパ☆ピコ
本編の1期があの調子だったので、不安しかなかったのですが、ミニアニメの方は何とかいけます。もう少しで2期が始まりますが、次はポピパ以外のヒロインたちにもスポットをあててほしいですね。
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
かなり変えてきたなと思いましたし、個人的には平凡な作品になったなという感じです。次のシリーズもあるみたいですので、そちらの方がどうなるのかによっては、この作品自体を切るかもしれないです。