ootaki さんの感想・評価
サービス回でもあり…
ヒロイン達のサービス話でもあり少し15禁っぽい話でしたが、個人的には楽しめました。オススメできますが、一人でこっそり見ることをオススメします。
ootaki さんの感想・評価
とある科学の超電磁砲 #13' 炎天下の撮影モデルも楽じゃありませんわね。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある科学の超電磁砲 #13' 炎天下の撮影モデルも楽じゃありませんわね。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある科学の超電磁砲 #13' 炎天下の撮影モデルも楽じゃありませんわね。のレビュー・感想一覧へ戻る
< とある科学の超電磁砲 #13' 炎天下の撮影モデルも楽じゃありませんわね。の前のレビュー とある科学の超電磁砲 #13' 炎天下の撮影モデルも楽じゃありませんわね。の次のレビュー >
とある科学の超電磁砲S #特典 大事なことはぜんぶ銭湯に教わった
ヒロインのオールスターを含む完全なサービスOVAでした。前回の1期の不評をうけて、王道にいったのだと思います。レールガンが好きな方も見たことない方もオススメできます。
劇場版 のんのんびより ばけーしょん
いつものヒロインに加えて、新ヒロインも出て来て、変わった作風になるかと思いきや、いつもののんのんで安心しました。個人的な事ですが、少し泣きました。映画館で他の方と見るのが恥ずかしい気持ちもありましたが、始まったら物語に集中していた自分だったので、...
この素晴らしい世界に祝福を! 第12巻 OAD付き限定版
特別変わった話ではなくいつものこのすばでした。ovaなので、1期のovaのようにサービス話かと思いましたが。新キャラが出るくらいです。
まんが日本史
よく、日本史の授業中に見たことがある方は多いと思いますが、自分くらいの年齢になると、流し見ながらでも見れるし、自分は歴史は好きな科目なので、楽しめました。何周しても飽きないので、子供さんに見せても問題ないと思うので、楽しみ方が広い作品だと思います。
Re:ゼロから始める異世界生活
2クールの中で、タイムリープものをバランスよくするのは、難しかったのではないかというのと、主人公はお察しくださいという感じでした。
ソードアート・オンライン
この作品の自分の一番好きなキャラが主人公という自分の中でも意外だったので、感情移入しやすかったです。