ootaki さんの感想・評価
いつもの話
特別変わった話ではなくいつものこのすばでした。ovaなので、1期のovaのようにサービス話かと思いましたが。新キャラが出るくらいです。
ootaki さんの感想・評価
この素晴らしい世界に祝福を! 第12巻 OAD付き限定版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この素晴らしい世界に祝福を! 第12巻 OAD付き限定版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
この素晴らしい世界に祝福を! 第12巻 OAD付き限定版のレビュー・感想一覧へ戻る
< この素晴らしい世界に祝福を! 第12巻 OAD付き限定版の前のレビュー この素晴らしい世界に祝福を! 第12巻 OAD付き限定版の次のレビュー >
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
作画に関してはド素人以下のガバガバさで見ていて苦行でしかないです。一回ケチがついた作品なので、コケる流れだったのが、予想以上に酷い作品なので、大変申し訳ありませんが、切らせてもらいました。
聲の形
障害をテーマに扱うかなりシビアな物語はコミックで読んだときはいけたのですが、実際にアニメにするとどれだけ精神的なダメージをうけるか、障害のある方にとっても可哀想すぎる話でした。聞いたことあるのですが、障害者にとって一番見たくない番組は障害者をテー...
Aチャンネル+smile
これくらいは評価できますが、個人的には物足りなさは感じました。本編見ずに再放送してた時にたまたま見たので、印象が薄いのですけどまあまあですかね。
劇場版 のんのんびより ばけーしょん
いつものヒロインに加えて、新ヒロインも出て来て、変わった作風になるかと思いきや、いつもののんのんで安心しました。個人的な事ですが、少し泣きました。映画館で他の方と見るのが恥ずかしい気持ちもありましたが、始まったら物語に集中していた自分だったので、...
とある科学の超電磁砲S #特典 大事なことはぜんぶ銭湯に教わった
ヒロインのオールスターを含む完全なサービスOVAでした。前回の1期の不評をうけて、王道にいったのだと思います。レールガンが好きな方も見たことない方もオススメできます。
とある科学の超電磁砲 #13' 炎天下の撮影モデルも楽じゃありませんわね。
ヒロイン達のサービス話でもあり少し15禁っぽい話でしたが、個人的には楽しめました。オススメできますが、一人でこっそり見ることをオススメします。