サクヤ さんの感想・評価
見やすくなった
一期に比べると設定や作画なんかがかなり違和感のある人はいるでしょう。でも1回で3話する今回はテンポ良く進んでいる感じがして見やすくなったと思います。
サクヤ さんの感想・評価
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想一覧へ戻る
< もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]の前のレビュー もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]の次のレビュー >
To Loveる -とらぶる-
二期内でのある程度の設定がこのOVAに入ってるものだと思います。これを見ておく見ないのでは二期での違和感はだいぶ違うと思いますから。
To LOVEる -とらぶる-
ストーリー上キャラ(かエロかは知らんが)を不必要に使ってそうないらないともおもえる話がいくつかあったと思いました。でも見ていないと二期とかがよくわかんなくなる可能性があるので見ておくべきだともいえる、という感じです。
シャッフル!メモリーズ -SHUFFLE!MEMORIES
最後の番外意外はいままでを見返すようなものなので話は期待しないほうがいいと思います。でも音楽は違うのでそれを聴くつもりでみてもいいのかと。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
物語の中でぶつかっていく問題についてはわかるなぁって思うんだよね。でもこの兄弟の関係は実際いる人達にとってどう見えんだろうなって気がした。(自分は実際ありえんと思うし)
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
変なトコロを見なければそういう物語だと思うんですよ。 でもこれはその「変なトコロ」が異常強調されているともおかしくないものなため、見る人を選びそうです。 個人的に作画もちょっと苦手かな…
ヨスガノソラ
各ルートごとの内容は短い割りにちゃんとしてた。絵や音楽、懐かしいような舞台、切ない感じの雰囲気。いいと思うんですよ、ここまでは。 各キャラのルートに入っては場面がいくらか戻り別キャラルート入っての繰り返しのようなものであれば好きなキャラのだけ見れ...