takeboo さんの感想・評価
2.7
なにがしたいかわからない
よくわからない物語なので断念します。
54点
takeboo さんの感想・評価
2.7
よくわからない物語なので断念します。
54点
電波女と青春男のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
電波女と青春男のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
はじめてのギャル
こういう作品は嫌いじゃない。 ただもう少しストーリー性があったほうがいいかな。 主人公がモテ過ぎて現実感が希薄。 70点。
妹さえいればいい。
作者の変態ぶりが主人公に投影されている気がしてならない作品。1話の冒頭はアニメでやるには確かにビックリする。でも、その後も変態要素満載なのでだんだんと慣れてくる。ストーリー的には面白いし恋愛要素も散りばめられているので私的には及第点。二期があれば...
この素晴らしい世界に祝福を!
残念ながらギャグオンリーなので自分には合わないと思い、5話で断念しました。 確かに面白いんですけどね。 65点
ラブライブ! School idol project(第2期)
一期、二期、映画と全編通して視聴完了。 一期の途中までは、けいおん!のアイドル版かな?と思って見ていたけど、二期に入って段々と面白くなっていき、映画になってクライマックスを迎えた。これはハマる人はハマるんだろうなーと思う。ま、自分のようないい年した...
ネト充のススメ
オンラインゲーム世代が大人になると、こういう生活になっていくのだろうか。 このアニメのようにネットゲームで出会えるなんてことはまず無いのだから少々不安になる。まず盛子は仕事を探すことを考えるべき。アニメの世界なのでどうでもいいけど、少し暗澹たる気...
時をかける少女
どうも声優が棒読みというか、なんというか。気になって物語に集中できず断念しました。