ザカマン さんの感想・評価
2.5
ストーリーに面白さは無い
幽霊とかのホラー的な怖さも、期待したほどではない
グロさはなかなかのものだった
コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫のレビュー・感想一覧へ戻る
< コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫の前のレビュー コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫の次のレビュー >
ひぐらしのなく頃に解
やっと物語の全体が見えてくる。が、1でちゃんと話を整理して理解しておいてこそ楽しめると思う。 さらに、原作のゲームや漫画を経ると理解が深まるらしい 総評として、こういうアニメは貴重だ ただ、子供には見せてはいけない(笑)
機動戦艦ナデシコ The prince of darkness
ルリルリ主役のナデシコ映画版。絵がすごく綺麗になった。 意外性のある切ないストーリー。ギャグ要素がほとんど無いのは悲しいところ。 アニメ版は、先に見ておくべし。
HUNTER×HUNTER -ハンターハンター
富樫先生、頼みます
Another
怖さ 3.5 グロさ 4.0 ラスト 3.5
シュガー・ラッシュ
子供っぽさ 4.0 感動 4.0 お菓子の甘さ 5.0 ブランカの強さ 100
デッドマン・ワンダーランド
死刑囚同士が戦うという設定は面白いだけに前半はよかったが、中盤から残念だった 12話では無理があったのかも?! 主人公は弱音しか吐かない