伊吹 さんの感想・評価
ハマりはしない
ずっと一話のような感じが続くので途中からどハマりするようなことはありません。
正直見ても見なくても問題ないです_( _´ω`)_
伊吹 さんの感想・評価
正直見ても見なくても問題ないです_( _´ω`)_
この素晴らしい世界に祝福を!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この素晴らしい世界に祝福を!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕のヒーローアカデミア
イラつくけど どうか後半まで見てほしい そこまで乗り切れば勝ち組!
君の名は。
ちょっと舐めてましたね、想像以上でした。 久しぶりに映画代が安いと感じる良作でした。 時間が経つのがあっという間で、あと5回くらい観たいです。 CMをろくに見ないで映画館に足を運んだのですが、後で見るとあー。って思います。 ちょこちょこ笑えます。...
僕だけがいない街
原作は知りません。 ひぐらし・シュタゲとか好きな方は楽しめるのではないでしょうか。 気乗りせずに見始めましたが思いきり引き込まれました。 隠れ家での雛月ちゃんのシーンはこっちまでドキドキです。 全体的にボリュームがありすぎて省略されたのか捕まり...
この素晴らしい世界に祝福を! 第2期
登場人物にも愛着が湧いてきて 更に変態度も増してくるといった感じ 相変わらずストーリーに引き込まれるという要素はナシ
ブラッククローバー
少し見て切り捨てるのは勿体ないです! めちゃカッコイイので是非全部見てから評価してください!
斉木楠雄のΨ難 第2期
一期とかはながら見くらいでちょうどいいギャグアニメくらいに思ってたのに 見てるうちに笑えてくるし愛着もわいてきて 皆かわいい、カッコイイように思えてきますw 斉木楠雄ワールドにハマってしまったw