LOLO さんの感想・評価
LOLO さんの感想・評価
コンクリート・レボルティオ~超人幻想~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コンクリート・レボルティオ~超人幻想~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神様ドォルズ
OPテーマ通りそんな感じで終わります。 段々歌詞がアニメスタッフの心の声のように聞こえてきてクスリとしました。 to be next story と最後出ますが続きなんてありません。 続きは原作8巻より。 原作もクオリティ高く、がっかりすることはありません。
STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]
タイムスリップものです。 なので、アフターストーリーっぽくもあり、過去編っぽくもあり、アナザーストーリーっぽくもある。 無印プレイor視聴後がおすすめ。
劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い
むしろFateシリーズは好きだが、魔法少女とかちょっと・・・ と思ってる人におすすめしたい。 本作の主人公はイリヤではなく士郎、青光りする左手構えてる表紙絵参照。 原作7~8巻相当だがプリズマイリア ゼロと言える。 ぐっじょぶ。
一週間フレンズ。
ヘヴィな鬱展開多いんだろうなと 実際そうだったけど 見てよかったと思える良作 主演声優さんによる「奏」は必聴 ぐっじょぶ。
ハクメイとミコチ
20代半ばの独身女性二人がルーム(ハウス)シェアしてます。 そんな日常系。 でも世界観はメルヘン。
revisions リヴィジョンズ
個人的にはイチオシ ただ主人公が超ヘイトキャラ そこの成長劇を楽しめるかどうか。 個人的にはいいんだけどなぁ。無理な人はマジ無理だろなぁ