kusohana さんの感想・評価
2.6
おもしろくはない
いい所はたくさんあるけど、物語の主軸となるストーリーがない
1クールならまだしも2クールまるまる同じ展開が続くので流石にあきるかなと
kusohana さんの感想・評価
2.6
いい所はたくさんあるけど、物語の主軸となるストーリーがない
へヴィーオブジェクトのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
へヴィーオブジェクトのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Re:ゼロから始める異世界生活
アニメでおもしろいと思ってから原作読んだかず少ない作品 原作の更新が待ち遠しいです
甲鉄城のカバネリ
おもしろいかおもしろくないかの2拓ならおもしろい ただ尻つぼみ感は否めない 最初おもしろいだけに残念 個人的には進撃の巨人の下位互換かな
IS [インフィニットストラトス]
あれもこれもどこまで詰め込めば気が済むのかと見てたけど、つまらなくて途中で断念
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
設定がいろいろあって1クールでまとめきれていない印象 原作が何かしらないけど、多分アニメより原作のほうがいいんだろうなぁ 最後はよかった
LAST EXILE ラストエグザイル
まず3DCGがすごいと思う 最初の数話は3DCGが凄いなぁ程度だったけど、上手く話が広がって楽しめました 話が広がってからは1本道だけど、それが気にならないくらいワクワクしながら見れた 女の子の絵が少しかわいくないのが気になったくらいで面白かったと思います
ラストエグザイル-銀翼のファム-
ストーリー的に引っかかる部分が多々あって、最後までそれは払しょくされず。。。 正義対正義の戦争にしたかったのだろうけど、片方の正義がぼんやりとしか見えてこなくて結局なんのために戦っているのかが置き去りのまま そこはしっかり描いてほしかったなぁと