leon さんの感想・評価
4.7
神作画
作画が凄い。
そしてなんといってもEGOISTが生み出された伝説の始まりのような作品である。
見ないという選択肢があるだろうか、いやない。
leon さんの感想・評価
4.7
作画が凄い。
見ないという選択肢があるだろうか、いやない。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の前のレビュー ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の次のレビュー >
この世界の片隅に
戦時中の悲惨な実情を伝えるアニメが多い中、この作品は日常生活を赤裸々に描いており珍しい映画です。 戦争を経験していないので戦争映画としておすすめすることはできませんが、フィクションとしてはとても興味深い内容です。 戦時中でも人は支え合い笑顔で生...
エロマンガ先生
よくある日常系アニメですが、紗霧ちゃんがかわいいです。 悪く言えば紗霧ちゃんが好きになれなければ、超つまらないアニメになってしまいます。 紗霧ちゃんが好きになれば多少の退屈なストーリーでも楽しめる程度には作られています。
聲の形
映画を見に行きましたが金を無駄にしました。 ストーリーは突っ込みどころ満載で終始真顔でした。 キャラも個人的には全く好きになれませんでした。 君の名はと平行して見ただけに一層残念な印象でした。 {netabare}いじめの描写は胸が痛く我慢しましたが、...
涼宮ハルヒの憂鬱
ここまで胸躍るアニメもなかなかない。 放送されたのははるか昔だが今でも前線を走り続けているといっても全く過言ではないだろう。 ただし、{netabare} エンドレスエイトの視聴には覚悟と時間が必要である(苦笑)自分はその他の出来が神がかっているので...
とらドラ!
とらドラのキャラ、日常回は大好きです。 なぜこんなにもシリアスを詰め込んでしまったのか。。。 合わなかったのでしょうか、見てて段々と辛くなってしまいました。 OVAの日常回を見て「この路線だったら好きになれたのに」と思ってしまいました。
結城友奈は勇者である
随所でまどマギを超えてやろうという意気込みは感じますが(あくまで個人的に)、超えるどころか足元にも及ばなかった。 キャラとか設定はよかったけど、過剰な泣かせ演出と脚本が全てを台無しにしてしまったといった感じ。 なんか惜しい作品。