はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
これ続きあるんだよね?
オーバーロードⅢでいえばゴブリン編で終わっちゃったみたいな消化不良感が残ります。
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
フルメタル・パニック!Invisible Victory(IV)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
フルメタル・パニック!Invisible Victory(IV)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
フルメタル・パニック!Invisible Victory(IV)のレビュー・感想一覧へ戻る
< フルメタル・パニック!Invisible Victory(IV)の前のレビュー フルメタル・パニック!Invisible Victory(IV)の次のレビュー >
殺戮の天使
やはり同じパターンが延々と続くのは・・・ 少しでも良いから変化あったり話の道筋が見えたりすれば継続したかもだけど はぁ?とかあー?とか連呼してるけどこっちがはぁ~?って感じです。 それにしても自分にとっては今クール不作です。
ハイスコアガール
格闘ゲームへの拒否反応から一時視聴中止しましたが、恋愛要素が濃いと知って再視聴しました。久々に魅力的な無口キャラでした。いいところで一旦終わってしまったので続きをはやく見たいですね。 以下 2018.07.15 面白い人には面白いのかも 世代的にはスト...
あそびあそばせ
今クール、中盤から後半にかけて大量に視聴中止したため再視聴。 クセはあるけど、慣れてきたら出てくるキャラは面白いしかなり楽しめました。 華子のお嬢様なのにその片鱗がまったくない所とか、顔芸とか、アポクリン腺とか、オカ研とか、オリヴィアのお兄さんと...
ぐらんぶる
バカとテストと召喚獣と原作者が一緒なんですが、やっぱりこの作者のギャグは自分には全く面白くないことを痛感しました。ターゲットが女性層のアニメのような気もしますし・・・
アンゴルモア元寇合戦記
事実や時代考証を軽視してヒューマンドラマを詰め込んじゃうNHK大河ドラマ風な感じがして断念。 ちなみにうちの県の最古の木造建築物が鎌倉時代初期のものなんですが、週末の午前の遅い時間帯に見に行って自分含めて3人しかいなかったw
じょしおちっ!~2階から女の子が…降ってきた!?~
中1男子の妄想のような1話が面白かった。(嫌いじゃない) その後はもうエロアニメなので・・・ あとはキャラデザが良かったですね。