さかもと さんの感想・評価
作画はかなり良い
設定や、ストーリーは割とありがちですが、バトルシーンはかなり良いと思います!(2話視聴)
ストーリーも展開次第では面白くなりそうなので期待大です
さかもと さんの感想・評価
ストーリーも展開次第では面白くなりそうなので期待大です
天狼 Sirius the Jaegerのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
天狼 Sirius the Jaegerのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
化物語
シリーズが長いということで敬遠していましたが、観てみるととても面白くすぐに全部観、原作も全部読むほどハマりました シャフト独特の雰囲気の中で展開されるストーリーは傑作です 副音声もこの作品の魅力の一つだと思うので、是非聞いてみてくださいね(^^)
キルミーベイベー
伝説のアニメということで友達に勧められて見ました はじめはあんまり面白いと思っていませんでしたが終わる頃には中毒になり2周目も観ました なさこんなに評価が低いのか疑問です
甘城ブリリアントパーク
京アニの作品ということで視聴しました 主人公が某アニメの主人公にいろいろ似てて驚きましましたが、話はとてもあったかい雰囲気で面白いかったです(^^) 2期はないと思いますが、自信を持ってオススメできる作品です
空の境界 第一章 俯瞰風景[フカンフウケイ]
奈須きのこの処女作にして代表作 簡単にこの作品の特徴を説明したいと思います Fateシリーズでお馴染みのufotableによる 圧倒的な映像美と、ダイナミックなバトルシーン。 その中に隠れる、独特な色使い。 蒼に対する橙、赤に対する緑。 {netabare}この表...
帰宅部活動記録
日常系ギャグアニメといった感じでした 声優は現役の女子高生がやっていたこともあって初々しい?感じでしたが(主役は結構上手い)慣れれば大丈夫だし、だんだん上手になっていくのを見てるとなんか感動しましたねw 肝心のギャグは、他のアニメではあんまり...
劇場版『Fate/stay night Heaven’s Feel』 第二章
とても良かった Fate 最後のルートということで、ストーリーは勿論重く素晴らしかったのだが、バトルシーンは、2019年現在において、これ以上はないだろうという出来でした 3章が楽しみでなりません