LOTUS-B さんの感想・評価
実験って?
なんの実験してる夫婦なのでしょうか?途中で断念しそうだったけど最後まで見ました。
LOTUS-B さんの感想・評価
実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-のレビュー・感想一覧へ戻る
< 実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-の前のレビュー 実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-の次のレビュー >
アリスと蔵六
何で見たかは思い出せないけど、同じラストのワンシーンを見た記憶が・・・なんがったかな・・・。蔵六の無骨な愛情がアリスを癒す 秀逸です。
レガリア The Three Sacred Stars
途中で断念してたけど、最近みたら以外に面白かったです。でも当時の評判通りの期待値ではなかったです。
邪神ちゃんドロップキック
面白そうだけど、ちょっと意味不明、キャラ立ちしてるけど・・・あとでまとめて見ようとおもいます
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
1回目の視聴では、?????と期待外れでしたが、2回目の視聴で色々SAOとの関連が分かると面白くなったが、SAOでのイベント等時系列に当てはめると一名だけ登場人物の実年齢に?つく人とがいます。SAO・ラノベ好きな方は楽しいかもです。単品の作品としては普通かな...
りゅうおうのおしごと!
完走した後にラノベ全巻購入~2期があると更に面白くなると思います。 少々幼女が気になる感はあるけど、若年層から入る業界ってこんな感じなのかな~。本当に16歳でリュウオウが誕生しそうな業界です。
異世界居酒屋 ~古都アイテーリアの居酒屋のぶ~
居酒屋がタイムスリップした感じかな・・・。ほかの作品にもでてくるエールってシードルみたいなものなのかな? シルクロード・中世ヨーロッパ・産業革命前って感じかな。それなりに面白かったです。