40代後半のおっさん さんの感想・評価
40代後半のおっさん さんの感想・評価
お前はまだグンマを知らないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お前はまだグンマを知らないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
HELLSING ヘルシング
吸血鬼をハントする吸血鬼、アーカード。その眷属セラス。そしてそのアーカードを使役するヘルシング卿。初見ではなんか複雑そうだなと思ったけど、最終的には力対力の分かりやすいストーリーで何度でも観れる作品。
GS美神[ゴーストスイーパー]
1話完結型の30分アニメ。 当時としては珍しい萌え、逆ギレ、シュールなギャグ等で日曜の朝を引っ掻き回した感。日曜朝に家族と見るのはちょっと厳しかった記憶が。 原作のすごい中途半端なとこで終わっているので、原作ファンは今でもたぶん納得していない。せめ...
亜人ちゃんは語りたい
亜人ちゃんがみんなかわいい。亜人だけど本当に普通の女子高生。でもやっぱり亜人なとことかあったりして。 毒がないので非常に心穏やかに視聴できました。 こういった枠増やして欲しいですね。
鬼灯の冷徹 第弐期 その弐
無難な出来だった。何かしながら、だらだら観るのにいい感じ。気になれば見直せば良いし。こういったアニメが増えたほうがいいな。最近のアニメはとっつきにくい。
バキ 最凶死刑囚編
このクオリティと声優陣なら、バキファンなら大丈夫かと。 最大トーナメント編は声優と作画が微妙だったので。
セントールの悩み
亜人しか出てこないアニメであるが、普通の女子高生の日常って感じだった。 男もあんまり絡んでこないし、本当に平凡な作品だった。まあ、暇つぶしに見るのにはいいかも。