「ハッピーシュガーライフ(TVアニメ動画)」

76.2
1990

datteba さんの感想・評価

あ無理

あらすじとか読まないでジャケ買いばかりする自分が悪いのでしょうが正直胸糞悪いですよこう言うの
{netabare}がっこうぐらしとかはゾンビ物大好きなのでゾンビ出てきたら許します。{/netabare}

{netabare}サイコな作品はサイコなヤツが好む絵柄にして下さい{/netabare}

小説とかならこういった題材は腐る程あるのですがそっちは全然いいです。
ある程度分別出来る人間が読むからです。
そんな暗い題材ですから俺TUEEEEなラノベが溢れてる今、子供はまず見ませんよね
ちょっとメンがヘラしてる子は知りませんけど

最初の主人公の人格とビッチで愛だのなんだの言ってる描写からすぐにヤベー奴とは思ってましたが、{netabare}八日目の蝉{/netabare}を見てえも言われぬ感情に泣き腫らした自分は少し期待して見てしまいました。

所がどすこい

これはもう記録と記憶から消し飛ばして欲しいほどに最低なスメルの作品です。
{netabare}仮にあの幼女が壮絶な虐待や悲惨なモラハラの末やむ無く主人公が保護する為に{/netabare}{netabare}エネミーをキル{/netabare}したのなら100歩くらいなら譲ったかもしれませんが、そんな人間が{netabare}略奪者の言葉を{/netabare}言うとは思えませんしね

この題材はメンのヘラの人のレパートリーを増やすだけで何もいい事はないでしょう

唯一評価できるのは主人公が{netabare}新しい職場で受けたパワハラをちゃんと(?){/netabare}知恵で解決した所だけです。

やり方はちょっとコナン君並に早送りしたくなる展開でしたけど

ただただ可愛いのが好きなら、これ見てないできんいろモザイクとかゆるゆりとか見てたらいいと思いますよ
得意な人はこの手の物が少ないので貴重な作品かとは思いますが、正直正気に戻ってほしい物です。

幼女はこんな{netabare}犯罪行為{/netabare}しなくても生きてるだけで十分可愛いのですよ
まだ案件ですましてる人達の方が可愛いですよね
{netabare}この幼女が慰み物にならないのを願って{/netabare}
この作品の視聴を終えたいと思います。

そんな感じ

投稿 : 2018/07/19

ハッピーシュガーライフのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ハッピーシュガーライフのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

dattebaが他の作品に書いているレビューも読んでみよう