toto さんの感想・評価
ヒイロすげぇな~
任務であり、機密を守るために
躊躇なく自爆するところはかなりすごいことだと思った。
toto さんの感想・評価
任務であり、機密を守るために
躊躇なく自爆するところはかなりすごいことだと思った。
新機動戦記ガンダムW[ウイング]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新機動戦記ガンダムW[ウイング]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
交響詩篇エウレカセブン
いってしまえば主人公・レントンの成長を見守る作品。 はじめはただ子供くさかったが、それがどのように 成長するのか。 答えは、アニメを見ればわかります。
黒執事
男である自分でも、普通に楽しめた。 セバスチャンやシエルのやりとりが楽しく、また、幼いはずのシエルが非常な決断であったり、大人顔負けの行動力はすごいと思う。
けいおん!
日常系アニメ。 なにも考えずにのんびり見ればいいと思う。 音楽も秀逸なものがそろっているので、見て損なし。
スクライド
とにかくバトルが熱い作品となっています。 この世界では、ごく一部の人間がアルター能力といわれる特別な能力をもち、主人公もその一人。そして、その能力を駆使して、自分の感情にそって戦いを繰り広げていくバトルアニメです。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
あることがきっかけに、「契約者」と呼ばれる者が現れ、彼らは何かしらの対価を支払うことで能力を使える。 一種の能力もののアニメである。 主人公・ヘイは表と裏の顔をうまく使いこなして行動をしているのだが、どちらの顔も魅力的である。 また、インと呼ばれ...
とらドラ!
あにこれ においても上位に挙げられている作品。 主人公・高須竜児とヒロイン・逢坂 大河を中心とした、学園ラブコメディ。 当初は二人は互いに利益となるように、お互いがお互いをサポートすることで、自分達を変えようとしていたのだが、それが自然と違った形で...