teji さんの感想・評価
まぁまぁ 面白かったかなぁ
りっかちゃん も 少しずつ 大人になって成長する姿は微笑ましいですね
teji さんの感想・評価
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-のレビュー・感想一覧へ戻る
< 映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-の前のレビュー 映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-の次のレビュー >
グラゼニ
しらんまに終わってた 最後の最後で EDの女の子の招待わかった
ダーリン・イン・ザ・フランキス
最初は何回 断念しようかと思ったが 中盤 めっちゃ 面白く成ってきて こりゃ 化けると思ったんだけどなあ ラストは なんじゃこりゃって感じかなぁ
BEATLESS
あれ 終わってたの?? これから面白なると思ってたのに・・ 早く2期 やらないかしら・・・ とりあえず どこかに レイシア 落ちてないかなぁ・・ 欲しい 確実に私利私欲の限りをつくすのに・・・
あるゾンビ少女の災難
眠っては戻り 又眠っては戻り 見終わったら三時間くらいかかった
Back Street Girls -ゴクドルズ-
もっと 見てたかった めちゃ 面白かった かなり 楽しめた ちょっと 人に 初めて 進めてしまったかも・・
ISLAND
無理やり感でいっぱいですね 中途半端なタイムトラベルだった 時代が繰り返されるまでは ま!納得するけど・・・ 同じ人間が 同じ人間関係気づいて・・同じ悩みを抱えるなんて どれだけの確立やねん! それだけは ありえないだろう