toto さんの感想・評価
スパイクかっこいいよ
声優さんが山寺さんというのと、
主人公・スパイクの脱力した感じがあいまって
とてもカッコイイ!!
toto さんの感想・評価
声優さんが山寺さんというのと、
主人公・スパイクの脱力した感じがあいまって
とてもカッコイイ!!
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップのレビュー・感想一覧へ戻る
< COWBOY BEBOP - カウボーイビバップの前のレビュー COWBOY BEBOP - カウボーイビバップの次のレビュー >
桜蘭高校ホスト部
個々のキャラクターがおもしろく とくにメインヒロイン?のキングこと たまきがいい味だしてる作品。
魔法少女リリカルなのはThe MOVIE 1st
魔法少女は魔法少女でも熱い!! ちょっと魔法つかって変身したり アイテムをだしたりといった魔法ではなく もはや戦うための魔法。 魔法バトルを楽しむには是非この作品を。
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序
見事にTVシリーズの部分をより進化させた作品だと思う。 とにかく、映像が綺麗で、迫力が増しますますエヴァの独特の 世界観を表現している。
Kanon カノン[京都アニメーション版]
各ヒロインと交流していく中で 色々な楽しさとせつなさが混同するアニメ。 そのときどきの主人公の行動を見守ってください。
けいおん!
日常系アニメ。 なにも考えずにのんびり見ればいいと思う。 音楽も秀逸なものがそろっているので、見て損なし。
黒執事
男である自分でも、普通に楽しめた。 セバスチャンやシエルのやりとりが楽しく、また、幼いはずのシエルが非常な決断であったり、大人顔負けの行動力はすごいと思う。