あばにえろ さんの感想・評価
おもしろかったです
アニメ初心者の自分でもすーっと入って行けるような作品でした。
あばにえろ さんの感想・評価
海月姫-くらげひめ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
海月姫-くらげひめ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
偽物語
声優さんってすごいなぁと思いました。
銀魂’
不動のNo.1ギャグアニメです! ギャグ成分がメーター振り切っちゃってるぶん そのギャップのせいでシリアス回になると とても引き込まれちゃいます。
君に届け 2ND SEASON
もやもや感 どきどき感 初めての告白やせいいっぱいの駆け引き的な物など とても懐かしく忘れてたなにかを思い出させるような そんな気分になるアニメだと思います。 このアニメで改めて声優さんて大事なんだなって思いました。
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]
何が魅力と聞かれると個性的なキャラクター達ってのに尽きるとおもいます。 とにかく濃い!濃すぎる! ギャグの裏に隠れているメッセージ的ななにかを感じれれば、 あなたも立派な荒川住人だとおもいます。 すごく個人的な意見を言うと 藤原啓二さんが出...
タッチ
子供の頃から色々なアニメ特番や再放送などで目にすることや、さんまさんの理想の女の子が、みなみちゃんって言ったり 最近はグレーゾーンの方などでなにかとあれですよねw 見た事ない方は見ておいて損はないとおもいます。
ゆるゆり
どこがおもしろい?と言われれば、ここ!って言うのはないのですが、全体的に平均以上のものはあるとおもいます。 何も考えず疲れている時に ぼーっと観てると少し元気をもらえるような気はします。