「Back Street Girls -ゴクドルズ-(TVアニメ動画)」

69.9

第1話視聴 感想「おもしろい!」

マジで大笑い致しました
いい仕事をしていると思います
本作からは、現場の職人の良心や心意気みたいなものが垣間見えます

ナイスキャスティング、声優さんの演技が素晴らしいです
中でも組長役の藤原啓治さんの演技は最高ですね(笑)
編集が見事で、音の合わせ方とかカットの切り替えとか絶妙でした
音楽もしっかり作りこんであって作品とのリンクも完璧
演出は諸々良い感じ
キャラクターの言動がカゲキな方向に振り切れていて気持ちが良いですね(笑)
ネタと視点と着想が、とても面白いです
絵そのものに動きはありませんが、その点は特に気になりませんなぁ
大して絵が動かないギャグアニメは他にもいろいろあるので。
本作については、結果として面白く仕上がっているので問題ないでしょう
なにはともあれ、しっかりと「お客様のニーズ(笑)」を押さえた作品に仕上がっていると思われます

そういうわけで、満点!(笑)

ヤンマガを読まなくなって久しいのですが、本作を観るにつき相変わらず面白い漫画が掲載されているようで何よりです(笑)
現時点で原作漫画は11巻まで出ている模様
間違いなく原作もおもしれーんだろうな~(笑)
内容を表すと同時にパロディでもあると思われるBack Street Girlsという作品名は、どの層を意識しているのかわかりかねますが(笑)なかなかフザけていて良いと思います
アイドルとヤクザのコラボみたいな内容から言って、本作は実話ナックルズとか読んでる人にはウケが良いかもしれませんなァ(笑)

とにかく、第1話はスゲー面白くて終始笑いっぱなしでございました
地下アイドルカルチャーを題材にしたアニメではあかえちゃんとハッカドール以来のヒット(笑)
次週までにもう一度観ようと思います
おもしれーから(笑)

投稿 : 2018/07/08

Back Street Girls -ゴクドルズ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Back Street Girls -ゴクドルズ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。