アオイ さんの感想・評価
見終わった
SAO人気をつないで集金するための作品
適度な影あり明るさあり。
恋がないのが物足りなかった。
アオイ さんの感想・評価
SAO人気をつないで集金するための作品
適度な影あり明るさあり。
恋がないのが物足りなかった。
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインのレビュー・感想一覧へ戻る
< ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインの前のレビュー ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインの次のレビュー >
君に届け
部分的に深夜で見たことある これ面白いと思ってた作品であることに気が付いた。 少女漫画の面白い部分がうまく表現されている作品だと思う。
多田くんは恋をしない
個人的には評価が高く好きであるが、 酷評が多い、何故だろう? あまり考えずに見たからよかったのかもしれない。 あっさり見てほしい作品 アニメに期待しすぎな人は今期は長編有名タイトルが多いので そちらでおなか一杯にしては? 箸休めも必要!!
月刊少女野崎くん
女性向けなのかいまいちだった。 最後も特に発展なく終わった。
3D彼女 リアルガール
キャラたちの性格に突っ込みが足らない気がした。 行動力が足らない。 ただし2期に期待
GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊
面白いが気軽に見れない 攻殻機動隊シリーズは全部見ているが、、 そこいらが欠点なのかも
ひそねとまそたん
設定など好きならおもしろい 嫌いなら苦手だと思う。 上手くまとめてるとも半端ともとれる。