みり仔 さんの感想・評価
1より2のがおすすめ
2のほうが曲すきです。
内容はあんまり1と変わらないんですけど
作画もきれいでみやすい
みり仔 さんの感想・評価
2のほうが曲すきです。
内容はあんまり1と変わらないんですけど
作画もきれいでみやすい
シティーハンター2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
シティーハンター2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< シティーハンター2の前のレビュー シティーハンター2の次のレビュー >
シティーハンター
モッコリ!モッコリ! 深夜の再放送みてました 毎回毎回おもしろいんですよwww 個人的には海坊主はツボ 原作もいいですけど。 アニメのほうがさらっとみれます。 曲もかっこいいの多くて好きです。 バトルシーンはかっこいいですよ~ 冴場さんまじ...
うる星やつら4 ラム・ザ・フォーエバー
この作品、2のビューティフルドリーマーに影響された作品で、正直わかりにくい。 押井守監督のすごさがわかります。 見比べるといいですよ。 単体としても、まぁおもしろいですよ。 ラムちゃんの能力が弱っちゃうみたいなー でも無理しすぎてます。 だから...
FAIRY TAIL
これは作者がわるい。 前作を思い出させるようなキャラをだしてくる。 レイブがよかったぶん、ありきたりただの王道漫画。 薄いです。子どもがバトルシーンだけあればいいじゃんみたいな。 原作24巻まで持ってるんですけど、 いつになったらレイブのようなお...
ミスター味っ子
おいしそうです 料理バトルみたいな感 食べた後のリアクションに注目!
キテレツ大百科
コロ助かわいいです ドラえもんの元ですね。 違うのは、ロボットがのび太です。はい。 コロッケが好きだから、毎日コロッケ食べたいナリ! →キテレツに道具を開発してもらう みたいな感じ。 キテレツくん天才すぎますwwwwwwwwwww
うる星やつら 夢の仕掛人、因幡くん登場! ラムの未来はどうなるっちゃ!?
ファンならみるべき! ふつうにおもしろい!!!!!! ストーリー的には いろんな未来をみちゃったり過去をみちゃたりする話で うる星らしいです。 バニーラムちゃんかわいすぎます! 新キャラの因幡くんもいいです! どじっこ!