ウェブペンギン さんの感想・評価
2.5
作画が残念
オカルトホラーとしては、まずますの出来だが、キャラクタの表情の作画が、大事な部分で雑と言うか昭和初期のアニメレベルで入り込めない
(C) 2018 池端亮・KADOKAWA刊/スティングレイ
ウェブペンギン さんの感想・評価
2.5
あるゾンビ少女の災難のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あるゾンビ少女の災難のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
3D彼女 リアルガール
気弱なオタクが美少女にモテる(イケメン過ぎるけど、アニメだからヨシ!) 王道の展開で心地よく物語に浸れるが、最初の彼女が病気なの?っていうシチュエーションが、最後まで触れられず、無かったことに・・・ 原作は未読なので、これだけ見るとモヤモヤ感...
ひそねとまそたん
絵のタッチも独特で、恋と青春とメカもあるけど、日本昔ばなしの世界観 もういいかなぁと思いつつ最後までみてしまった! 終わり良ければ全て良しでしょうか
ヒナまつり
1話目を見て、大体、こういう展開になるだろうとわかったつもりで、見ているとと、全然期待する展開にならない ギャグアニメだけど、泣かせるし・・・ 最後の方は、ちょっと息切れ感はあったけど、セカンドシーズンも見たい
ブレイブウィッチーズ
ストライクウィッチーズは、ロリ系エロ要素が強すぎて、ちょっとキツイ・・・ でも、この作品はいいね 頑張って、成長して強くなってくのにワクワクする
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
ありきたりと言えばそれまでだが、5話は痛快だったね 古賀 朋絵とのカラミも面白い 6話は、4話~6話のエピソードの完結編、ちょっと切なく、とても良かった うる星やつらビューティフル・ドリーマーを思い出した 楽しい毎日が永遠に繰り返せたら・・・ ...
君の膵臓をたべたい
エンディングテーマを聞き終わった後の余韻で、後日談的なラストがいい感じだった。