ポテ☆とと さんの感想・評価
安定!
今までのごちうさ好きには、
ありありのパターンかな?(笑)
ココアの実家が見れたのは嬉しい!
ポテ☆とと さんの感想・評価
今までのごちうさ好きには、
ありありのパターンかな?(笑)
ココアの実家が見れたのは嬉しい!
ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~のレビュー・感想一覧へ戻る
< ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~の前のレビュー ご注文はうさぎですか?? ~Dear My Sister~の次のレビュー >
ゲーマーズ!
ゲーマーズってタイトルなので ゲームの事が結構出てくるのかなと思ってたが 物語のキッカケがゲームであって、 本筋は勘違い恋愛物語かな(笑) その物語が上手いこと作られていて面白いし、 アニメの演出も面白く作られている!
ふたつのスピカ
宇宙飛行士を目指す主人公! 主人公にしか見えないライオンさんとの やりとりが、この独特な世界観を作り上げている 主人公の子供の頃が可愛い(笑)
妹さえいればいい。
1話で、これは小説家と編集者のドタバタアニメかなと予想したが、見ていけば見ていくほど、ゆる~い小説家の日常アニメだった(笑)でも、面白い!!
幻影ヲ駆ケル太陽
そのままではないが 近いような事は現状に起こってるんだろうな。
ありすorありす
ザ・ロリ系アニメですなぁ~ 短いんでササっと見終えたいならオススメ!
旦那が何を言っているかわからない件
僕的にはながら観でちゃうど良かったです! きっちり内容を把握しなくても 毎話毎話ちゃんと分かるストーリー