Lovesing さんの感想・評価
先生すき!
もっと長くやってほしいけど、漫画が進んでないならしょーがない
みるべきだよね
見てみると意外にはまる
Lovesing さんの感想・評価
みるべきだよね
見てみると意外にはまる
王室教師ハイネのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
王室教師ハイネのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヒナまつり
なんかムズムズするけど、見続けてしまった たまに感動したりがなんやねん!って思う でも笑いがメインだな。うん。
七つの大罪 戒めの復活
内容はエスカノールとか新しいキャラがしっかりしてて好きだった。 梶くんはかっこよかったし! でもね、そこで終わっちゃうの?!ってなる! 今からが盛り上がりのところだったのに…
多田くんは恋をしない
クール系だし、ちょっと優しさがツボ。 テレサとかの心にもやっとしても、最後の終わり方が良かった。 アイラブ多田くん❤️
私がモテてどうすんだ
もうなんなのこれ! 理解不能…五十嵐君も七島君も、四宮君も六実先輩も好きすぎて。 毎回キュンキュンするし、顔はにやけて止まらないし、しかも面白い。 最高でした。声優も豪華です。ごちそうさま。
氷菓
謎が解けていく感じがすっきりするし、主人公のほうたろうとかえるちゃん。もう大好き。 さとしも、まやかちゃんも好き! キャラがしっかりしてるから見やすいと思う! 22話あるのは重要!長く観れるっていうのはやっぱり良いね!
ツバサクロニクル
キャラはCCさくらの時のキャラだから見てて楽しいけど、声優さんは変わってるし、なんといってもさくらちゃんのあの、なんかわからんムズムズした感じ。性格が違いすぎてモヤモヤはする。 だがみる。結局好きだから。