kmFh芽衣 さんの感想・評価
4.7
kmFh芽衣 さんの感想・評価
4.7
甲鉄城のカバネリ 序章のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
甲鉄城のカバネリ 序章のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 甲鉄城のカバネリ 序章の前のレビュー 甲鉄城のカバネリ 序章の次のレビュー >
恋と嘘
1話を観てこれは面白いストーリー設定だなと思ったんだけど、以外と最後までよく分からなく、内容が設定について行けてない(?)って感じ。けど、主人公とかはキャラは可愛いかった。顔が怖いって言う人もいるけど、自分的には嫌ではないかな。
citrus
はい、百合です。程よいレズです。「クズの本懐」と比べると大した事はありません。これだけ高く評価を付けたのも物語はまあ普通でしたが、作画とそれぞれのキャラがとても良かっです。後、OPの曲好みです!
BORUTO - ボルト - NARUTO NEXT GENERATIONS
正直面白くないですね。ストーリー、戦闘シーン全てが年齢層低めに設定された感じ、観てて興奮が一切無い。ナルトが良かっただけに。主人公のボルトにもとても腹が立つシーンが多いですね笑
はじめてのギャル
別に何が良いという訳でもない。恋愛とは無縁の主人公が実は恋愛下手なギャルと付き合うっていう話。作画が個人的には好きでは無いかな。ストーリーも読める展開で、時間がある方は観て下さい程度です笑
School Days-スクールデイズ
元はゲームだという事でエンディングには何種類ものパターンがあります。アニメだけ見てる側からすると、ちょっと変な感じです。(ゲームでは自分の選択次第でエンディングが変わる模様)少し前のモノということもあり、作画は良く無いですね。けど、ストーリーはと...
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
様々な特殊な人達が不思議と1つに集まり、彼らの周りで様々な不可解な出来事が起こっていきます。 これがいわゆるオカルトなんでしょうが、最後まで見ていっても謎のままな事が多いですね。だけど、この不思議な世界観といい、こういう作品って、謎のまま終わるも...