mamiko さんの感想・評価
女子受けするアニメです
乙女ゲームからアニメ化されただけありイケメン男子が沢山出てきます。作画は綺麗で物語はよくある恋愛ものを複数みている感じでした。
mamiko さんの感想・評価
ニル・アドミラリの天秤のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ニル・アドミラリの天秤のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゴールデンカムイ
戦時中とは分かっていても過激シーンや下ネタやその言葉で最後まで見ていてやっと終わったなと感じてしまいました。 アイヌ民族が出てきますが本当にそう言う話し方なのかわからない部分もありました。
Caligula -カリギュラ-
一話の最後に展開が大きくなります。それぞれに悩みを持った男女が架空世界で出会い協力して現実に戻ろうとする話です。 戦闘シーンなると人間なのに痛々しい姿に変わります。ストーリとしては、わかる部分とあれ?と思うところがあります。
ヒナまつり
超能力を持ったヒナは、ヤクザの新田と面白い感じで出会います。 ヒナの登場シーン タ●ミ●ターまんまでした。最初はヒナを受け入れることを拒んでいた新田だが、ヒナと接する内に性格もかわります。 他にも中学生がバーテンバイトしたり、ヒナを追いかけて来た子...
宇宙戦艦ティラミス
ギャグアニメとあって見てみたが、面白いというかバカらしかった。 イチノセは裸になるのが好きなのかたびたび裸になってました ちょっと変わった性癖も 戦闘シーンは少なめで主にイチノセメインです。
デビルズライン
成分タグの要素があるのはわかっていましたが、怖いもの見たさで視聴したらはまりました。鬼と人間との恋は危険だらけでグロ下ネタがありシリアスな物語です。
奴隷区 The Animation
奴隷区は、タイトルそのままなので見るか見ないかはっきりわかれるアニメです。ストーリはそれぞれのきっかけ奴隷にするがわされるがわと 基本的キャラクターはどこかネジが外れている人だったり、変わろうとする人だったりです。 直接的な内容もあるのでRがつくよ...