猫耳サイクロップス さんの感想・評価
相変わらずの低速
いつになったらゴールできるんですかねぇ・・・
総評:
「あまり進まなかった」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
いつになったらゴールできるんですかねぇ・・・
総評:
「あまり進まなかった」
弱虫ペダル GLORY LINEのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
弱虫ペダル GLORY LINEのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ゴールデンカムイ
わりとシリアスなストーリーなのにギャグアニメ。 アイヌのことがすごく詳しく描写されてる。 キャラの一人ひとりが個性的でした。 一応拷問シーンあるので苦手な人は要注意。 総評: 「面白かった」
魔法少女サイト
ジャンル:ダーク魔法少女 兄貴がギャグ要員として逸材すぎた。 かなり胸糞な序盤ですが話が、それが大丈夫なら・・・ シリアスですがギャグ回もある変なアニメでした。兄貴の次回予告が一番の楽しみ。 総評: 「面白かった」
こみっくがーるず
主人公のカオス(声優さん)がよかった。体は子供、頭脳はおっさん。まさしくカオス。作画もとっても綺麗でした。 ストーリーはちょっと退屈。それとこんな可愛い漫画家がいるわけがない。 でも笑えるアニメでした。 総評: 「息抜きにちょうどいいアニメでした」
ラストピリオド ―終わりなき螺旋の物語―
自虐ネタがあったり、運営の闇に迫ったりとソシャゲアニメにしては面白かったほうかな。ちょっと狙いすぎてたとこがあったけど。 ワイズマンは大好きでした。 総評: 「まあまあ面白かった。ゲームはやらんけど。」
ひそねとまそたん
ストーリーはよかったです。 ただ、最終話では棗役の声優さんと他の声優さんのレベルの違いが出てしまってましたね。もうちょっと演技がうまくなってほしいものです。 総評: 「全体的にみたら面白かった」
BEATLESS
なんか中途で終わった・・・ 何回か総集編やってたから予想はしていたんですが、万策尽きちゃったんですね。 続きがあるそうですが、おそらくその頃には内容忘れてると思います。 ストーリー自体もだんだんよくわからなくなってきました。 総評: 「続きが出...