josui さんの感想・評価
ショートギャグアニメ
下らないですが、ショートなのでサクサク見れておすすめですね。
josui さんの感想・評価
宇宙戦艦ティラミスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
宇宙戦艦ティラミスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
こみっくがーるず
女子高生漫画家の寮生活を描いたアニメです。 主人公かおす先生のあたふたどたばたが 可愛らしいのが見所です。 作画も安定してますし、一クールに一本 安心のきららアニメでした。
ウマ娘 プリティーダービー
競馬を擬人化したアニメです。 正直あんまり面白くありません。 はいふりみたいな感じです。 キャラが無駄に多くて、 ヒロイン挌のキャラに魅力が感じられないのと、 レースシーンがつまらないですね。 ただ走っているだけで表現に工夫があるわけでもないし、 ...
ヤマノススメ セカンドシーズン
山ガールによる緩めのアニメです。 パン屋の制服を着たあおいちゃんが可愛いいのでおすすめ。
あまんちゅ!~あどばんす~
一期と異なり、ダイビング以外のエピソードが多く 一入ファンタジックな出来になっていて、 個人的には楽しめました。
グラゼニ
ざっくり言うとプロ野球選手の大変さを描いているアニメです。 夢をない内容ではありますが、そこそこおもしろいです。 気になったのは試合中の描写ですね。 CG含め明らかに不自然なシーンが散見しました。 それとヒロイン(それとも紅一点?)のユキちゃんが ...
刀使ノ巫女
女の子が刀振り回して化物を退治するアニメです。 タイトルに巫女とあり物語設定にそれっぽい感じはありますが、 キャラクターに巫女要素はあまりありません。 物語、キャラ設定は可もなく不可もなくで 悪く言えば一番面白くないかもしれません。 そして許せ...