猫耳サイクロップス さんの感想・評価
何がなんだか
前期とどう繋がるのかわからなかった。原作組はわかったのかな?
EDが絶望的に合わない。
総評:
「何がしたかったんだろ?」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
EDが絶望的に合わない。
総評:
「何がしたかったんだろ?」
東京喰種:reのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東京喰種:reのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
3D彼女 リアルガール
特に変わったことのないラブストーリー。 総評: 「普通」
魔法少女 俺
最初はちょっと変わった設定で楽しめたけど、それだけだった。 総評: 「魔法少女の根底を覆すだけのアニメ」
ヒナまつり
多分ここ最近のギャグ枠のなかでは一番面白い。 数々の新田の伝説的名言が生まれ、ハズレ回がほぼなかった。 杏、ヒナ、瞳、新田、さらに脇役まで個性的で覚えやすかった。 作画も全話を通して文句なし。 ここまでバランスの取れたギャグアニメは久しぶりです。...
ヲタクに恋は難しい
ストーリーはまあまあ面白い。 ナレーションを機械ボイスにするのはちょっと嫌だった。 総評: 「え?ヲタクってこういう人種だっけ?」
Lostorage conflated WIXOSS
一期と二期を見たので一応完走しときました。 いや、カードバトルならルールを(ry なんか完結したっぽいです。 総評: 「惰性でみるアニメ」
グランクレスト戦記
魔物退治から始まり、話が壮大になっていくラブファンタジー。 主人公のテオは純粋すぎるところにみんな惹かれるのかな。主要メンバーは一応個性的だった。人狼の娘は可愛かったし。 次回のサブタイが安っぽかったし途中でストーリーが駆け足にいなったけど最後...