deash さんの感想・評価
1.0
作者は狂人でしかない パート2
全く同文のラノベが富士見ファンタジアにある。違うのはタイトルとキャラの名前だけ。
deash さんの感想・評価
1.0
櫻子さんの足下には死体が埋まっているのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
櫻子さんの足下には死体が埋まっているのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カゲロウデイズ-in a days-
本作は全てライトノベルから「盗用」されたネタをつなぎ合わせて作ったフランケンシュタインのような作品。ありとあらゆるすべての文章が何かのラノベから写しただけという画期的意欲作。作った奴は明らかな悪人である。放置すべきではない。逮捕されていることを祈る。
魔法少女育成計画
パクリ元はライトノベルだが、その一作を半分こにして魔法少女サイトとネタを分け合って作っているのがありありとわかる。二つを足すと某ラノベと全く同じになる。つまりこれはゴミ。ゴミ以下。下衆にもほどがある。きちんと逮捕されたらしく、連載の展開はパクリで...
くまみこ
文章が稚拙だし、パクリ元も稚拙なのでもう勝手にしてください。 一番面白かった、しもむらの化身と化すシーンは他の作品のパクリで、しかもパクリ元の元のことである。断じてパクリ元ではない。元のもとである。しかし、多分そこまでパクリ、、、。 アニメはま...
ReLIFE
薬で学生に戻る設定から、何から何まで同じ。内容を主人公とヒロインのラブストーリーという設定にかえている。作品の趣旨は元々は人生を見つめなおしてやり直すような内容だったが、それをライトノベルなヒロイン付作品に作り直してある。元の小説は中身がもう少し...
乱歩奇譚 Game of Laplace
そこはかとなく、味付けが薄い微妙な出来なのは、パクリ元の作品から無作為にネタを削除して仕上げただけのゴミだから。声優にガクトを呼んだのが何らかの悪意であることだけは確か。逮捕されていれば御の字なのだがどうなっているのか不明。
グランクレスト戦記
あとでかく