シンイチ さんの感想・評価
1.5
合わなかった‥
6話位までは観たのですが、日常やどうでもよい謎を解決したりする話で普通に面白くなかったです(>_<)。
シンイチ さんの感想・評価
1.5
氷菓のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
氷菓のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
四月は君の嘘
中盤はやや中弛みを感じましたが最終回は普通に泣いてしまいました。 あの演出とかはずるい。。
この素晴らしい世界に祝福を!
シリアスな展開がなく気楽に観られるアニメです(^^) カズマは変態と思うけど憎めない感じw 仕事帰りとか疲れた時に観ると良いと思いますし、作画が残念な事以外は良いアニメと思います(*´∀`*)
ソードアートオンラインⅡ
ファントムバレッド編はひたすらうじうじしてて、観るのが苦痛なレベルでした。 マザーズロザリオ編も正直泣く要素はなかったですね。 OPのIgniteは神曲と思います
ノーゲーム・ノーライフ
結構前に観たきりなので内容は余り覚えてないですが白が可愛らしいとは思いました。あとサービスシーンが多めだった印象。
聖闘士星矢 真紅の少年伝説
星矢達vs12宮編で死んだ黄金聖闘士&コロナの聖闘士との闘いになると思いきや、シュラやカミュはコロナの聖闘士に倒されたり、サガがジャオウと相討ち(実質勝利?)と敵側の内輪揉め(笑) 紫龍vs デスマスク.氷河vs ベレニケ、アトラス相手に全...
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
個人的にはぽっと出のキャラのお涙頂戴劇ばかりで泣く要素は全くないと思いました。 作画は素晴らしいと思うのに内容が伴わなかったのは残念。