ねり梅ヾ(*・ω・) さんの感想・評価
所詮はエロゲ
なんておもっていても人気がでている理由がわかりますね。でも原作とくらべてエロ要素がうすくなってますねwwでもストーリーはしっかりしていておもしろかったです
ねり梅ヾ(*・ω・) さんの感想・評価
緋弾のアリアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
緋弾のアリアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
女子高生 GIRLS-HIGH
わたしも女子高だったので「あるあるwwww」て感じで爆笑していました。生理のくだりではほんとよくあることです。男性の方はすこしひいたんじゃないかなwこのEDはリアルタイムで見ていた時はほんと口ずさんでいました。また見直そうかな
バカとテストと召喚獣
物語の進展的にはあまりテンポがよくありません。でも私的には一期はすごくギャグ的にみておもしろかったです。2期は恋愛の進展がよくみえます。ムッツリーニの女装にはもえました
とらドラ!
はじめは萌え系アニメなんだろーな程度でみていたけどプールの話しあたりからみはなせなくなってきてどんどんシュールになってきて見始めた時では想像ができなかったです。ほんとにこのカップルにはいつまでも仲良くしてほしいですね。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
天使ちゃんマジ天使。最後までみてよかったです最終話EDのみんなが消えていくのはみてて悲しくなりました。クソアニメといわれたりしていますがわたしはすきです
桜蘭高校ホスト部
わたしはほんとにこの作品が大好きです。アニメは中途半端でおわってしまって変なドラマもはじまったけど原作の終わり方は最高でした!!もぉ一人じゃなくてすべてのキャラが大好きでみんなが幸せになってほしいし、光にも馨にも幸せになってほしいし密かに思いを寄...
ひぐらしのなく頃に
リアルタイムで見ていたみなさんは頭をなやませて友達といろんな予想をしたんじゃないでしょうか?わたしもよく友達と「なんであのときはあぁなのか?」など、考えれば考えるほど不審にみえてきてあたまをなやませましたw鬼隠し編は大勢のかたがおしいところまでい...