ぱぴ さんの感想・評価
作画がいい
キャラが個性的で可愛いです。
キャラが可愛くなければ見続けることができなかったアニメの1つです。
好き嫌いが分かれるアニメだと思います。
ぱぴ さんの感想・評価
キャラが個性的で可愛いです。
好き嫌いが分かれるアニメだと思います。
電波女と青春男のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
電波女と青春男のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
そらのおとしものf [フォルテ]
1話のOPを観た瞬間に「あぁ・・・そらのおとしいもの大好き!!」って思った。 もうギャグなのかシリアスなのかわからないですが、イカロスがかわいいのでなんでもいいです。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
面白いです。 キャラも個性的で飽きないです。 主人公が厨二病のくせにかっこいいです。こんな厨二病見たことない・・・ 最後の方はOPだけで泣ける。
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
いいスポンサーアニメでした。 面白い。 コーラを買いまくってます。 チャーハンも食べたくなります。
パパのいうことを聞きなさい!
ひなちゃんがかわいすぎるのがいけないのです。 声優とキャラの★5つはひなちゃんに捧げます。
探偵オペラ ミルキィホームズ 第2幕
ギャグアニメです。 すごく面白いわけでもないです。 でもついつい見てしまう不思議な作品です(笑) たまに続きが気になる展開になるから好きなんだよな。 くだらないしお馬鹿キャラがいっぱいのアニメですが、みんな楽しそうで生き生きしてるからなんだかん...
つり球
と思って見てましたが、今は切らずに見てて良かったと思ってます。 6話の超展開のわけが分からなすぎて、それ以降毎週楽しみな作品になりました。 主人公も1話と比べれば成長しましたし、主人公だけじゃなく周りの人たちも変わってきて見ていてほんわかします...