任意ラヂヲ さんの感想・評価
童話
宮沢賢治と星新一を足して2で割ってカラメルを足したような世界観
好きな人は好き
私は好き
そんな作品
任意ラヂヲ さんの感想・評価
好きな人は好き
私は好き
そんな作品
a piece of PHANTASMAGORIA [ア ピース オブ ファンタスマゴリア]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
a piece of PHANTASMAGORIA [ア ピース オブ ファンタスマゴリア]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
a piece of PHANTASMAGORIA [ア ピース オブ ファンタスマゴリア]のレビュー・感想一覧へ戻る
< a piece of PHANTASMAGORIA [ア ピース オブ ファンタスマゴリア]の前のレビュー a piece of PHANTASMAGORIA [ア ピース オブ ファンタスマゴリア]の次のレビュー >
アンドロイド・アナ MAICO 2010
企業のvtuberが生まれてくる昨今 AIキャラが宣伝の為にラジオ放送するこの作品はまた違った目線で楽しめると思う ドラマCDの出来が素晴らしいので、なんとか聴いてみてほしい作品 アニメ本編は可もなく不可もなく
REC -レック
作者に連絡無しで急遽アマゾンプライム入りした作品 生き残れた声優 消えてしまった声優に思いを馳せつつ新人声優の奮闘を眺めてみるのもまたオツなもの 止め絵が凝ってる場面もあり作画的に中々満足 音楽は邪魔しない程度 声優目当てで見るのをオススメ
地球防衛家族
宇宙花粉症で巨大化したヒロインが出てくるのは第13話Bパートです♪ 地味に作画枚数がめっさ多いので見終わったらまたレビューしまふ
うた∽かた
魔法少女になろうとして{netabare} 挫折した炎の神と鏡の精霊の子供という脳内設定の痴女(主人公)、から逃れるためドイツに逃亡する家庭教師達とルックスがいいから近づいたけど眼帯強要されて縁を切る少女が繰り広げる新感覚アニメ {/netabare}うた∽かた DV疑惑...
極上生徒会
声優が豪華 DVD特典の実写声優天下一クイズ大会は下積み時代を想起させ良い 9話のキルビルパロ 18話の行き遅れ回避お見合い回が特にオススメ 音楽がキングダムなハートの作曲者なので壮大 壮大な音楽に包まれ痴漢相手を殴り倒す田村ゆかりを楽しめる人向け
千年女優
それ言っちゃうんだ!?が素直な感想 最後の一言の捉え方で評価が分かれる作品 私は好き