ryo さんの感想・評価
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
ryo さんの感想・評価
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法少女まどか☆マギカ
以前つまらなすぎて寝てしまって断念したがとりあえず最後まで視聴した シャフト新房の演出についてはこの作風にマッチしていたと思う 蒼樹うめさんのキャラデザは普段ラノベ絵ばかり見ている自分には慣れなかったがひだまりスケッチという作品も名作らしいのでい...
リズと青い鳥
ユーフォで池田晶子さんのキャラデザが好きだったので、正直なぜスタッフを変えたのかと思っていたが意外とこの作画にもしっくりきた なかなか考えさせられるシナリオ あまり多くを語らず表情による心理の演出が細かい もう一度見て来たい あとめっちゃ脚が映...
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
dvd買って観た シャフトの演出がなかなか良かった 主人公とヒロインは声優が演じているわけではない?らしく少し演技に違和感を感じるところはあった
ハイスクールDxD NEW
観ていて楽でいい ヴァンパイア編のOPが好みだなと思ったらZAQの曲だった このパターンよくある。
刀使ノ巫女
日常シーンが微笑ましかった 薫かわいい 戦闘シーンのCGがよく出来ていると思う 途中から作画崩れがあったのが少し残念 最終話は終わり方が綺麗で観終わって気持ちが良かった
こみっくがーるず
OPがまっすろで好き 最近のきらら枠ではかなり出来が良い 作画崩れがないというかむしろかなりいいと思う 特に4話は美しい 最近大西の声が好きだわ