niratama さんの感想・評価
2.8
niratama さんの感想・評価
2.8
鬼灯の冷徹 第弐期 その弐のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
鬼灯の冷徹 第弐期 その弐のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
注) アニメになってる物は基本原作は後回しな人ので 原作マニアな人が見ても参考にはなりません サバヲタではないけどリアルじゃ出来ない オンラインゲームの世界だから出来る動きとか 意外と真面目に話の中に出てくるので 異世界ナントカ等と違ってリアルに...
食戟のソーマ 餐ノ皿 遠月列車篇
原作読んでるせいか 先が読めてつまらなく感じるように(;´ω`) やはり原作読んでしまうと(アニメ化始動前から読んでるけど) 先入観(脳内で声当て等)がどうしても先行してしまう 多分原作読んでない人の方が楽しみながら見れると思うので...
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
爆裂ハンtにしか思えなかった(;´ω`) なので物語とキャラは0点ですね
されど罪人は竜と踊る
注) アニメになってる物は基本原作は後回しな人ので 原作マニアな人が見ても参考にはなりません 類似作品が多過ぎなのとキャラに魅力を見出だせなくて 萎えてしまった(;´ω`)絵は好きな部類なんだけどね 今更感の方が強く感じてしまった O几
ハイスコアガール
当時1play50円だったのは京都市内と一部のゲーセンだけだった と言う事で1play100円だろと突っ込む人が多いと思うw OP見ただけなので今後見るかは謎!
クリオネの灯り
ん~いじめっ子いじめられっ子の話はもういいです O几 明るい気持ちで見たいのに落ち込むような出だし… それを助ける主人公そしてハーレム(2~3股)状態になる………… と言うのが見えてくる(;´ω`) その内一人が転校or自殺で居なくなる……って感じ...