ねいむ さんの感想・評価
ホロかわいい
一期を見た人には是非見てほしい作品です。というか、一揆が見れたら見れると思います。普通の作品にはない魅力がたくさんつまっています。
ねいむ さんの感想・評価
狼と香辛料IIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
狼と香辛料IIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 反逆のルルーシュ
何をとっても素晴らしかった。 強いて言えば、キャラの顎がたびたび尖りすぎだなとおもったことくらい。 物語はびっくりするほど単純明快でありがちだけど、毎回ドキドキワクワクさせられる! 何度見ても素晴らしいと思います。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
前シーズンに比べるとやや劣る気がしますが、それでもやっぱり名作であることには代わりがありません。 感動したい人は是非観てみてください。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
とにかく感動した!! 作画は丁寧でかわいいし、何より懐かしみのある 温かい作品でした。 こんな作品に出会いたい。
NO.6 ナンバーシックス
あらすじとしてはよくありがちなものなのに、とても面白かった。登場人物が少なめで、メインの二人のキャラが生きているのもそのせいだと思った。 ただし、若干“腐”な側面があるので注意。とはいっても可愛いものですが、苦手な人はやめておく方が無難だと思いま...
放浪息子
取り扱っている題材自体は嫌いじゃないし、プロットもわるくない・・・けど、とにかくテンポがのんびりであくびがでてくる。そのうち慣れては来るけど、それでもやっぱりもう少し短縮できなかったのかと思ってしまう。 あと、キャラに魅力をあまり感じなかった。 ...
デュラララ!!
最初この作品が群像劇だというのを知らなくて、 あれよあれよという間に登場人物が増え、覚えきれずに混乱したまま視聴をやめました。 しかし、この作品が人気であるということを知って、今度は少し原作を読んでから(全巻さらっとですが読みました)見ました。 ...