ポテ☆とと さんの感想・評価
いっきに観れる萌アニメ
徳井青空が好きで、
見たアニメ。
チョイ観には良い短さのアニメ!
ポテ☆とと さんの感想・評価
徳井青空が好きで、
見たアニメ。
チョイ観には良い短さのアニメ!
だんちがいのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
だんちがいのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
藤子・F・不二雄のSF(すこしふしぎ)短編シアター ひとりぼっちの宇宙戦争
だいぶ前に、こんな物語を作った事はすごい! 今のSF作品の元になってる感じがする! 先がどうなっていくのか?ワクワクしながら見れます。 さすが藤子・F・不二雄作品ですね。
藤子・F・不二雄のSF(すこしふしぎ)短編シアター 宇宙船製造法
藤子・F・不二雄SF短編なので この後、この後、とどうなるんだろう??と 予想できない感じで、ワクワクしながら 見終えました!
いつだって僕らの恋は10センチだった。
6話で完結で純恋愛学生アニメなので、 6話でどこまで、納得させることが出来るのか? あと、最近は恋愛物は見ていなかったので 満足できるかなと不安ながら観出したけど全体的に 内容はしっかりしてて、 納得させられた。 6話なので、ちょこっと恋愛物をみたい...
恋は雨上がりのように
全体的に、言葉使い勝が綺麗 なぜだろうと考えると、店長が純文学好き それに伴い、主人公も好き(?) 後半は、純文学の物語の様に流れるストーリー 言葉が綺麗なので、文字を読むのが苦手な僕も 純文学の小説を読んでみようと思う! そして、あにこれ...
神様のメモ帳
ストーリーは結構分かりやすくて 見やすいアニメです! アリスちゃんが好きなので アリスちゃんばっかり見てましたo(^-^)o
こどものじかん
バランスのとれたてかわいい女の子が3人 先生との駆け引き もしかして、、って感じで思わされる作品! でも、その女の子達にも悲しい思いがある ちょっと涙ありのロリコン?学園物(笑)