ポテ☆とと さんの感想・評価
藤子・F・不二雄SF短編なので
この後、この後、とどうなるんだろう??と
予想できない感じで、ワクワクしながら
見終えました!
藤子・F・不二雄のSF(すこしふしぎ)短編シアター 宇宙船製造法のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
藤子・F・不二雄のSF(すこしふしぎ)短編シアター 宇宙船製造法のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
藤子・F・不二雄のSF(すこしふしぎ)短編シアター 宇宙船製造法のレビュー・感想一覧へ戻る
< 藤子・F・不二雄のSF(すこしふしぎ)短編シアター 宇宙船製造法の前のレビュー 藤子・F・不二雄のSF(すこしふしぎ)短編シアター 宇宙船製造法の次のレビュー >
いつだって僕らの恋は10センチだった。
6話で完結で純恋愛学生アニメなので、 6話でどこまで、納得させることが出来るのか? あと、最近は恋愛物は見ていなかったので 満足できるかなと不安ながら観出したけど全体的に 内容はしっかりしてて、 納得させられた。 6話なので、ちょこっと恋愛物をみたい...
オーバーロード II
理解力がないのか? 観てて途中からよくわからなくなった(*_*;
オーバーロード[OVERLORD]
理解力が悪いので、何周も見直せば 良いアニメだろうって感じはします! 今までにない、ゲーム世界への入り方だと思う。 二期はしっかり観よっと!
藤子・F・不二雄のSF(すこしふしぎ)短編シアター ひとりぼっちの宇宙戦争
だいぶ前に、こんな物語を作った事はすごい! 今のSF作品の元になってる感じがする! 先がどうなっていくのか?ワクワクしながら見れます。 さすが藤子・F・不二雄作品ですね。
だんちがい
徳井青空が好きで、 見たアニメ。 チョイ観には良い短さのアニメ!
恋は雨上がりのように
全体的に、言葉使い勝が綺麗 なぜだろうと考えると、店長が純文学好き それに伴い、主人公も好き(?) 後半は、純文学の物語の様に流れるストーリー 言葉が綺麗なので、文字を読むのが苦手な僕も 純文学の小説を読んでみようと思う! そして、あにこれ...