ポテ☆とと さんの感想・評価
ストーリーが難しい(*_*;
理解力がないのか?
観てて途中からよくわからなくなった(*_*;
ポテ☆とと さんの感想・評価
理解力がないのか?
観てて途中からよくわからなくなった(*_*;
オーバーロード IIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
オーバーロード IIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
オーバーロード[OVERLORD]
理解力が悪いので、何周も見直せば 良いアニメだろうって感じはします! 今までにない、ゲーム世界への入り方だと思う。 二期はしっかり観よっと!
からかい上手の高木さん
高木さんがからかい役なのですが、 からかい役女子とは一般に、攻め的なタイプだが、 高木さんは、ちょっと天然系のからかいさんタイプ。 それが何ともいえない、感情をくすぐられるそんなアニメ。 最後どうなるかなと思うてたら、、やっぱ女の子だね(笑)...
サンリオ男子
最初見始め、女性向けかなと思うていましたが、 男性も観てて、勇気を貰えるアニメ 自分の好きな事が、普通じゃおかしいことも、 それは結局、自分が勝手に思い込んでただけと 人生を前向きに考えさせられるアニメ ぜひ、男性の方にも観てもらいたい!
いつだって僕らの恋は10センチだった。
6話で完結で純恋愛学生アニメなので、 6話でどこまで、納得させることが出来るのか? あと、最近は恋愛物は見ていなかったので 満足できるかなと不安ながら観出したけど全体的に 内容はしっかりしてて、 納得させられた。 6話なので、ちょこっと恋愛物をみたい...
藤子・F・不二雄のSF(すこしふしぎ)短編シアター 宇宙船製造法
藤子・F・不二雄SF短編なので この後、この後、とどうなるんだろう??と 予想できない感じで、ワクワクしながら 見終えました!
藤子・F・不二雄のSF(すこしふしぎ)短編シアター ひとりぼっちの宇宙戦争
だいぶ前に、こんな物語を作った事はすごい! 今のSF作品の元になってる感じがする! 先がどうなっていくのか?ワクワクしながら見れます。 さすが藤子・F・不二雄作品ですね。