pop22 さんの感想・評価
言霊使いのポテンシャルのやばさに驚愕するアニメ
OVAなので戦闘中の動画も派手にできていてテンション上がる。
pop22 さんの感想・評価
夜桜四重奏 ヨザクラカルテット ★ホシノウミ★のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
夜桜四重奏 ヨザクラカルテット ★ホシノウミ★のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
夜桜四重奏 ヨザクラカルテット ★ホシノウミ★のレビュー・感想一覧へ戻る
< 夜桜四重奏 ヨザクラカルテット ★ホシノウミ★の前のレビュー 夜桜四重奏 ヨザクラカルテット ★ホシノウミ★の次のレビュー >
魔装学園H×H
原作ラノベなのに設定も内容も完全にエロゲ。 主人公は大賢者。 あそこまでやっておいて自分は完全おあずけ。 出撃の時、もっこりしてたら面白かったんだが… この手のジャンルは好きな自分だが 脚本はさすがに擁護できない。
天空の城ラピュタ
宮崎最高傑作と思われる作品 今見ても面白い ここの評価方法だと4.5/5だが余裕で100点満点
ハイスクールD×D
主人公がさっぱりした奴で見ていて気持ちいい。 ハーレムバトルアニメなのに主人公の魅力が非常に高い。 多分これが有象無象のハーレムラノベの中で頭一つ分、 抜きんでた理由だと思う。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
OPテーマ秀逸。 {netabare} 世界の謎を解いていき、最後、世界系の流れかと思いきや、 謎も解けないまま、こじんまり纏まり終了。 {/netabare} デジャブまるけの単発不幸話や、ギャグセンス、どんちゃん騒ぎ、天使の頭の弱いキャラ、最後のまとめ方。 ↓ 結論...
ひめゴト
何故最後まで見たのか自分でもよく分からない。
DOG DAYS ドッグデイズ
チョコボ登場 スクエニに訴えられたら負けるレベル 中身の方はのほほんファンタジー バトルもある