pop22 さんの感想・評価
pop22 さんの感想・評価
さばげぶっ!OVA SPECIAL MISSION 1 「そして誰かいなくなった」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
さばげぶっ!OVA SPECIAL MISSION 1 「そして誰かいなくなった」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
さばげぶっ!OVA SPECIAL MISSION 1 「そして誰かいなくなった」のレビュー・感想一覧へ戻る
< さばげぶっ!OVA SPECIAL MISSION 1 「そして誰かいなくなった」の前のレビュー さばげぶっ!OVA SPECIAL MISSION 1 「そして誰かいなくなった」の次のレビュー >
ガッチャマン クラウズ 第12話 ディレクターズカット版
未放送なのに視聴必須w
アカメが斬る!
結末が凄く丸く収められていた。←褒めてない。 「人殺し達が幸せな生活を手に入れるEND」 にする勇気がなかったとしか思えない。 いいじゃん、フィクションなんだから。 悪い奴いっぱい殺してハッピーになったって。 いいじゃん批判いっぱい受けても。 殺...
ピンポン
熱すぎ。 熱いを通り越している。 キャラデザは初めなんじゃこりゃと思うが このキャラデザだからこそ伝わった熱さがあると思う。
のんのんびより
駄菓子屋に萌えた 2回見ても面白い
夏目友人帳 伍
面白いんだが 1~4期までと大差ない内容。 夏目をめぐる関係性に若干の補正をいれた焼き直しと言われてもしょうがない。 もはや「さざえさん」や「どらえもん」を見る頭に切り替えるべきかも。 俺は汚れたおっさんになってしまった。 昔、楽しめたものが...
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! -Video M@ster版-
後輩という形で新キャラが続出。 キャラアニメでこれはちときつい。 それ以外は安定して面白い。