kabaj31 さんの感想・評価
3話途中で断念。
絵柄とコメディっぽい動きが受け付けなくて、見てて苦痛。
kabaj31 さんの感想・評価
3話途中で断念。
絵柄とコメディっぽい動きが受け付けなくて、見てて苦痛。
カイバのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カイバのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
始終、じんたんのメンマに対しての扱いがひどいと感じた。 メンマはメンマで、声が微妙で、あんまり好きになれなかったし・・・。 あと、メンマの母親が一番可哀想なんだけど、結局どうなったのやら・・・。 ハッピーエンドだったのかどうかよくわからん。
KEY THE METAL IDOL
暗いアニメだ。 SF伝奇ホラーミステリーという感じ。
流星戦隊ムスメット
笑えるアニメ。 OPだけでもう笑ってしまう。 4話「仮面ナンジャー」の回が好き。
ファンタジックチルドレン
非常に丁寧に作られているアニメだと思った。 6話目からグイグイ引き込まれ、2日で一気に 見てしまった。 まあ、でも、後半は割とベタな展開だったかもしれない。 個人的に、6話の{netabare}タルラントが「ワンダー」と叫ぶシーン{/netabare}と 7話の{n...
僕だけがいない街
絵や演出のクオリティは高いんだけど、 ストーリーは、ご都合主義な部分が多々あって、 あんまり楽しめなかった。 SF要素に関しては、なんか辻褄を合わせる為の 道具にしか使われてなかったと思う。
魔法少女サイト
シリアスだけど、ギャグがブッ飛んでます。 魔法少女というより、特殊能力バトル物っぽいです。 お兄ちゃんの次回予告が面白いです。 ドン引きするようなシーンがあります。 {netabare}お兄ちゃんがアイドルオタクを自殺させるシーンですが、 本当に自殺さ...