kenkenpa さんの感想・評価
糞アニメ
妹が凄い嫌い、兄貴がきもすぎる
観てて不愉快
以上
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)の前のレビュー 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)の次のレビュー >
STEINS;GATE 0 [シュタインズ・ゲート・ゼロ]
前作あやふやに覚えてるだけで無料だったからゼロはPS4で持ってるが未プレイ なので全く内容知らず視ています 昔は好きだったが岡部が復活するまで耐えられそうにない なんかつまんない 7年も前の前作視聴してないとわからないような作品をテレビ版で流す...
徒然チルドレン
複数のカップル話だからしかたないけど前半はともかく何回も同じ初心っぽさだ されてもイラつくだけかな 特にオタクの話はいらない、あれは本当にイラつくだけだしどう転んでもあんな奴に彼女は愛想尽かす。校舎裏のプリン話でイラついて飛ばした 後なんちゃ...
それでも世界は美しい
最初はショタと姫のラブコメって感じで全く期待してなかった 俺がただ自分より身長高い女とは絶対付き合わないって性格の持ち主だからww だけど予想に反してかなり面白かったです ショタ王も子供っぽさとかっこよさを持っていて好感を持てたし 姫も猪...
グランクレスト戦記
戦闘もしょぼいし作戦も馬鹿だしキャラ薄っぺらいしつまらん マリーネの覚悟を表現したいからおっさんに抱かれた回あったけど これでアレクシスの元に戻るなんて糞展開ないよな?まさか 潔く死んでくれた方が評価上がるんじゃないの?
化物語
俺にはいまいち良さがわからんかった キャラの感情がみんな薄く感じ、印象に全く残りませんでした 私はぬるぬる動くアニメがやっぱ好きなんで会話ばっかで無理でした まあ戦国のスクール水着は可愛かったから良しとしよう
劇場版『Fate/stay night Heaven’s Feel』 第一章
作画が凄かった