aegis さんの感想・評価
好き
何か評判悪そうだし友達も良く言ってなかったけど
自分はすごく楽しめたなぁ
まぁ初っ端で一気に引き込まれたのかなぁ
勢いで見れる良いアニメ!
aegis さんの感想・評価
何か評判悪そうだし友達も良く言ってなかったけど
自分はすごく楽しめたなぁ
まぁ初っ端で一気に引き込まれたのかなぁ
勢いで見れる良いアニメ!
DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]のレビュー・感想一覧へ戻る
< DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]の前のレビュー DEVILMAN crybaby[デビルマン クライベイビー]の次のレビュー >
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
友人に何度も視聴を薦められて最近見てみたけど、正直言って微妙だった。 画は好きだし能力もカッコいい、ただストーリーに全く惹かれなかった。 あんまり偉そうな事は言えないけど、構成が悪かったのかもしれない。 ご都合主義な部分やキャラのぶれもストーリー...
めだかボックス
だいぶ昔に見たものだから詳しく覚えてないけど 学生の時に見てすごく楽しめた記憶があるからおすすめです
ピンポン
ウェンガかっこいい
精霊の守り人
どんなに自分が不甲斐ない時だって、それを見てる時は自分も強くなれたり楽しくなれたように思える作品がある。 精霊の守り人はそんな大切な作品の1つになった。 彼等のようになりたいという夢想は馬鹿げているのだろうけど、それでもこの気持ちは忘れたくない。 ...
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
中学生の時に見たアニメだから思い出補正のせいで今見ると多少物足りなさを感じる部分はあるけど、やっぱりこの世界観、学園都市とそれを囲むキャラ達が好き。
とある科学の超電磁砲T
一期二期よりも面白いと感じた。 キャラが豊富に登場し戦闘パターンも多種多様、次々と話が展開し飽きなかった。 何より食蜂や金剛などのサブキャラ達が魅力的に描かれていて好きになれたのが良かった。 op,ed曲も最初聞いた時は歴代の曲にかなり劣ると感じたけど...