よろず さんの感想・評価
さっすが神アニメ
OPもEDもよく物語もおもしろい。どんどん飲み込まて行くアニメです!
よろず さんの感想・評価
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
ノーゲーム・ノーライフ
僕が一番最初に見た深夜アニメであり、はまっていったアニメでもある。 主人公はとても頭が良く、人間って未来予知に近いようなこともできるんだな~て思った。 もちろん原作も買っています。 二期に期待!
グリザイアの果実
あとから知ったんだが、原作はエロゲだが、見てわかる通り内容は普通に面白い。キャラもその過去もしっかりしていていい。ただ、作画がちょっと好きではないくらい。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
コードギアスと同じで後半から面白くなっていきます。 途中から止まらなくなるから時間に余裕を持たないといけない 面白すぎて!
境界の彼方
主人公はメガネっ子好きの変態にシスコン男とかいるのに面白い! OPやEDもよく、映画もよかった。!
アホガール
あほしかいない。(ひとり違うけど) 笑うアニメとしては面白い。笑いを求めまくったアニメって感じ。
コードギアス 反逆のルルーシュ
最初は面白くはない。だけど、物語の中盤から止まらなくなる。 ルルは俺の予想のななめ上の方法で勝っていく。 劣勢を優勢に変えていく。そして最後の終わり方も衝撃的! 絶対見るべきアニメです!