ポテ☆とと さんの感想・評価
NHKなので教育上の作品になっちゃうのかな
1期とまとめて観たが
1期とまとめて観たが
一話完結型でなんとなく単調かな
チャイコちゃんが可愛かったので
それメインで観てました
クラシカロイド 第2シリーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
クラシカロイド 第2シリーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金術士~
主人公の声が、りえしょんなんですが、 キャラとあってないと思う。 キャラはとても内容にあってて、 可愛くていいと想うし、 りえしょんも好きな声優さんなんですが、 りえしょんの個性的な声は、 このキャラには合わないと思う。 お互い、良い要素を消して...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
まず一言、、完璧です!!! もうアニメとは言わさない。 全てにおいて心を動かされ、 忘れかけた子供の頃の無限(ゆめ)を 思い出さしてくれるアニメ。 『本当の人生ってこういう事なんだよね(・_・、)』 人類皆、厨二病。、、夢=厨二病だよ、だ...
中二病でも恋がしたい!
夢=中二病と言っても過言ではないと思う! 中二病は特にアニメ(漫画)の世界に 憧れ(夢)を持つものだと思う! 物語の中でも言っているように 人は皆中二病、、僕はこう思う! 『中二病だから恋がしたい!』と(*・ω・*)ポッ
クラシカロイド
2期とまとめて観たが 一話完結型でなんとなく単調かな チャイコちゃんが可愛かったので それメインで観てました
まけるな!! あくのぐんだん!
こどもアニメって感じですね 徳井青空が好きなので観たのですが 徳井青空の作品なので観続けたって感じです
おそ松さん 第2期
人気あるので見ています イヤミーとお松ちゃんの物語は泣けそうになりました それ以外は、前作と同じ様な話ですね 人気あるので続編あるでしょうね